Hamburguesas de quinoa y garbanzos

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Rinde 6 hamburguesas / Preparación: 20 min / Cocción 20 min

Ingredientes

  • 200g de garbanzos (remojados una noche)
  • 1 taza de avena*
  • 1/2 taza de quinoa
  • 1/4 taza de tomates secos
  • 1/4 taza de queso rallado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • 1/2 cda de sal marina*
  • Condimentos a gusto: perejil, albahaca, orégano fresco

Instrucciones

  • Cocinar la quinoa en una olla con una taza de agua y hervir 15 minutos con tapa, mientras hidratar los tomates con agua bien caliente por 5 minutos y colar.
  • Procesar la quinoa, avena, garbanzos, ajo y sal hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar e huevo y mezclar. Incorporar los tomates rehidratados cortados en pedazos, el queso y las hierbas frescas.
  • Formar 6 hamburguesas. Cocinar en una placa de horno con un poco de aceite a 200C hasta que doren de ambos lados o en sartén a fuego medio.

Fuente: wellplated.com