Bocaditos de Coliflor

Preparación: 15 min / Cocción: 25 min / Rinde: 25 croquetas

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de coliflor rallado (aproximadamente 1/2 cabeza grande de coliflor)
  • 1 cdta ajo picado(dos dientes)
  • 1 taza de mozzarella rallada
  • 1/4 cdta Orégano seco
  • 3 claras de huevo*
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1/4 cdta romero seco
  • 6 hojas de albahaca picadas finas
  • 1/2 cdta paprika ahumado
  • 1/2 taza de avena*

Instrucciones

  • Precalentar el horno a 250 Grados. Y preparar una bandeja para horno con aerosol antiadherente.
  • Llevar él coliflora un procesador de alimentos. Procesar hasta formar un puré. Llevar el pure de coliflor a una bolsa de gasa o colador y escurrir bien el exceso de agua.
  • Cocinar el coliflor a un recipiente apto para microondas durante 4-6 minutos, revolviendo a la mitad del tiempo.
  • Una vez cocido, agregar la mozzarella, el oregano, las claras, romero, paprika, albahaca, sal y pimienta. Y revolver bien. Por último agregarle la avena e incorporar bien.
  • Con ayuda de una cuchara formar bollitos y colocarlos uniformemente sobre la bandeja previamente preparada. Hornear durante 20-23 minutos. A los 20 minutos, retire del horno y dar vuelta Colocar de nuevo en el horno durante los 2-3 minutos restantes.
    Y listo para servir! Con una rica salsa

Fuente: withpeanutbutterontop