Untitled

Bocaditos de Quinoa

Preparación: 20 min / Cocción: 10 min / Rinde: 20 bocaditos

Ingredientes

  • 100 gr de quinoa*
  • 60g de mozzarella light rallada
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 huevo
  • Orégano
  • Tomates cherry
  • Sal a gusto

Instrucciones

  • Lavar la quinoa varias veces, y luego cocinar: doble de agua que de quinoa y cuando hierve, añadimos la quinoa, bajamos el fuego al mínimo, tapamos y dejamos entre 12-15 minutos.
  • Retiramos del fuego, la ponemos en un bol y dejamos que se enfrie un poco.  Añadimos el resto de ingredientes de los bocaditos al bol y mezclamos. Formamos los bocaditos, con las manos y colocándolos sobre una bandeja de horno.
  • Metemos los bocaditos al horno y los dejamos 10 minutos. Lo justo para que se compacten al derretirse el queso y se nos doren un poco por fuera. Servir inmediatamente, (más tarde quedan gomosos.)
    Acompañamos de salsa de tomate con orégano para untar.