Budín de Arándanos

Budin de Arandanos

Rinde: 1 budín / Preparación: 10 min / Cocción: 50 min

Ingredientes

  • 1 taza de arándanos frescos
  • 2 tazas de harina integral*
  • 1 taza de azúcar mascabo*
  • 2 cdtas de polvo de hornear
  • 1 taza de yogur neutro (o dos bananas pisadas)
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de aceite de coco*
  • 1 cdta de extracto de vainilla*
  • 1/2 taza de avena arrollada*

Instrucciones

  • Precalentar el horno a 190°C.
  • En un bowl grande mezclar la harina, el azúcar y el polvo de hornear. En otro chiquito mezclar el yogur, el aceite de coco, los huevos y el extracto de vainilla e incorporar al bowl de ingredientes secos. Al final agregar la avena y los arándanos y revolver despacio.
  • Pasar a un molde de budín enmantecado y enharinado y hornear por 50/55 min. Sacar del horno y dejar enfriar 5 minutos antes de desmoldar.