Ceviche de coliflor

Ceviche-de-coliflor-3

Rinde: 2 porciones Preparación: 10 min Cocción: 2 min

Ingredientes

  • 2 tomates picados
  • 2 tazas de coliflor, en floretes chicos
  • 1 taza de pepino en cuadros
  • ¼ taza de cebolla picada finamente
  • ½ taza de hojas de cilantro picadas
  • Jugo de 2 limones
  • Sal y pimienta al gusto
  • Tostadas para servir
  • Salsa (tu favorita para acompañar)

Instrucciones

  • Calentar agua en una olla. Una vez que hirvió colocar los floretes de coliflor y dejar cocinar 2 minutos. Retirar y enfriar bajo el chorro de agua fría.
  • Mezclar el tomate, la cebolla, el coliflor, el pepino, el cilantro con el jugo de limón y condimentar con sal y pimienta al gusto. Dejar reposar entre5 a 10 minutos para que se exalten los sabores.
  • Servir sobre tostadas del pan que más te guste y comer enseguida para que siga crujiente.

Fuente: pizcadesabor.com