Corteza de chocolate

Hippie-Chocolate-Bark-6

Rinde: 10 porciones / Preparación: 10 min / Cocción: 10 min

Ingredientes

  • 300g de chocolate amargo*
  • 1/4 taza de nueces pecan en mitades
  • 1/4 taza de pistachos* picados
  • 3 cdas de almendras* picadas
  • 2 cdas de semilla de zapallo
  • 3 cdas de cranberries picados
  • 3 cdas de pasas de uva rubias
  • 2 cdas de semillas de girasol
  • 1 cda de semillas de chia
  • 1/2 cda de sal marina*

Instrucciones

  • Precalentar el horno a mínimo. Mezclar las nueces, pistachos, almendras y semillas de zapallo y girasol en una placa y hornear de 10 a 12 minutos. Dejar enfriar.
  • Poner el chocolate en otra placa con papel manteca y derretir en el horno por 5 minutos.
  • Esparcir el chocolate hasta tener espesor de 1/2cm y distribuir todos los ingredientes por la superficie. Dejar enfriar una hora para que solidifique. Cortar en pedazos y comer!

Fuente: tasteloveandnourish.com