Untitled Untitled1

Croquetas de coliflor al horno

Preparación: 15 min / Cocción: 25 min / Rinde: 30 croquetas

Ingredientes

  • 2 tazas coliflor
  • 1 huevo
  • ½ taza cebolla picada
  • ½ taza morrón picado
  • 1/4 taza parmesano
  • 1/4 taza pan rallado
  • 1 cda cilantro picado
  • sal y pimienta

Instrucciones

  • Sacar las hojas a la coliflor y lavarla. Cortarla en ramitas y cocinar por 3-5 minutos (meter en una olla con 5 cm de agua y tapar mientras hierve). Colarla y procesarla ya sea usando una procesadora o picándola muy finamente.
  • Batir el huevo y agregar la cebolla picada, el morrón picado, la coliflor, el queso parmesano, pan rallado y el cilantro picado. Salar y mezclar bien.
  • Tomar una cucharada de la mezcla y darle forma de croqueta con las manos. Ir colocando sobre una placa con silicona o papel manteca.
    Meter al horno y dejar 10 minutos de cada lado hasta dorarse.