Croquetas de quinoa

croquetas-de-quinoa

Rinde 10 croquetas chicas/ Preparación 20 minutos / Cocción 15 minutos

Ingredientes

  • 1 taza de quinoa cocida*
  • 3 cdas de salvado de avena*
  • 1 taza y ½ de harina de quinoa*
  • ½ cebolla
  • ½ morrón
  • 2 cdas de perejil picado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda de salsa de soja
  • 1 cda de aceite de coco neutro

Instrucciones

  • Picar finamente la cebolla, el perejil, el pimiento rojo y el ajo y llevarlos a una sarten a fuego medio con el aceite.
  • Añadir la quinoa cocida, mezclar bien y saltear.
  • Agregar la salsa de soja y remover bien, para que se integre con la quinoa durante unos 3-5 minutos
  • Pasar la mezcla a una licuadora y batir. Añadir el salvado de avena y seguir batiendo hasta que sea una mezcla espesa.
  • Dejar que la mezcla se enfrié y una vez fría, formar las albóndigas.
  • Preparar un recipiente amplio con la harina de quinoa y rebozar las albóndigas una por una.
  • Meter al horno a fuego medio hasta dorar!Fuente: quinoarecetas