Crumble de durazno y arándanos

peach_blueberry_crisp.jpg

Rinde: 8 porciones / Preparación: 15 min / Cocción: 40 min

Ingredientes

Para el relleno:

  • 4-5 duraznos cortados en gajos
  • 1 taza de arándanos frescos
  • 2 cdtas de almidón de maíz
  • 1/4 taza de miel
  • 1/4 taza de jugo de limón

     

    Para el crumble:

  • 1 taza de avena*
  • 1/2 taza de harina de almendras
  • 1/4 taza de azúcar mascabo*
  • 1 cdta de canela (opcional)
  • 1/4 taza de aceite de coco*, derretida

Instrucciones

  • Precalentar el horno a 190 C y rociar una tartera con spray vegetal
  • Mezclar todos los ingredientes del relleno en un bowl
  • En un bowl separado mezclar los ingredientes del crubmle
  • En la tartera poner el relleno y luego esparcir el crumble por arriba.
  • Hornear por 40 minutos y comer tibio (con helado para los más golosos).