Cuadrados de coco y algarroba

Carob_Coconut_Rough_Slice2_2048x2048

Rinde: 20 cuadrados / Preparación: 10 min / Freezer: 1 hr

Ingredientes

Base:

Instrucciones

  • Procesar las almendras hasta que estén bien trituradas, casi polvo. Agregar la harina de algarroba y seguir procesando.
  • Mientras la procesadora esté andando, agregar los dátiles de a uno. Pasar todo a un bowl, mezclar con el coco rallado y finalmente incorporar el aceite de coco hasta unir bien todo. Pasar a una fuente de vidrio cuadrada con papel manteca y presionar fuerte una capa pareja. Dejar enfriar en congelador.
  • Para la capa de arriba procesar las castañas de cajú hasta que se hagan polvo, agregar la harina de algarroba y los dátiles de a uno. Incorporar el aceite de coco y seguir procesando hasta que se forme una masa pegajosa.
  • Sacar la base del congelador y poner la capa de arriba presionando firmemente. Volver a poner el el freezer una hora y luego cortar en cuadraditos.
  • Tip: podés guardar los cuadrados en un recipiente hermético en la heladera 2 semanas o en el freezer 2 meses.

Fuente: begoodorganics.com