Ensalada Otoñal

Fall-Harvest-Salad-with-Pumpkin-Goddess-Dressing-9

Rinde: 2 porciones / Preparación: 5 min / Cocción 30 min

Ingredientes

Para la ensalada:

  • 1 zapallo mediano
  • 1 manzana
  • 1/2 taza de nueces pecan
  • 1/4 taza de cranberries*
  • 200g de hojas verdes a elección (lechugas, rúcula, repollo, etc)

Para el aderezo:

  • 1 cda de mostaza
  • 1 cda de miel
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cda de aceto balsámico
  • 2 cdas de vinagre de manzana
  • 6 cdas de aceite de oliva
  • sal y piemienta

Instrucciones

  • Cortar el zapallo en cubos chicos y cocinar en horno fuerte con un poco de aceite o en una sartén hasta que estén dorados. Cortar la manzana a la mitad y luego en rodajas finas y picar las nueces.
  • En un bowl con un batidor de alambre mezclar los ingredientes del aderezo menos el aceite, una vez obtenida una mezcla homogénea ir agregando el aceite de a poco hasta tener la textura deseada.
  • Una vez entibiado el zapallo mezclar con el resto de los ingredientes, aderezar y servir.

Fuente: theseasonedmom.com