Ensalada de pasta, pollo y almendras

pasta-salad-0709-med104768_vert.jpg

Rinde 4 porciones / Preparación 15 min / Cocción 10 min

Ingredientes

  • 225g de pasta seca*
  • 2 1/2 tazas de pollo cocido desmenuzado
  • 1 taza de yogur neutro
  • 1/2 taza de cranberries*
  • 1/2 taza de perejil fresco picado
  • 2 cdas de almendras* picadas
  • 1 cdta de ralladura de limón y 2 cdas de jugo de limón
  • Sal marina* y pimienta

Instrucciones

  • Cocinar la pasta al dente en agua hirviendo con sal. Reservar 1/4 taza del agua de cocción, colar la pasta y enjuagar con agua fría para cortar la cocción.
  • En un bowl mezclar la pasta, el pollo, el yogur, los cranberries, el perejil, las almendras y la ralladura y jugo de limón. Si queda muy espeso agregar de apoco el agua de cocción para que quede más ligera la salsa.
  • Condimentar con sal y pimienta y servir.

Fuente: marthastewart.com