Ensalada yamaní

spinach and rice

Rinde: 2 porciones / Preparación: 10 min / Cocción: 5 min

Ingredientes

  • 1 taza de espárragos cortados
  • 3 tazas de espinaca fresca
  • 1 taza de arroz yamaní* cocido
  • 1 taza de quinoa cocida
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda de jugo de limón
  • 1 cda de vinagre de manzana
  • 1 cdta de mostaza
  • 1/2 cda de sirope de arroz*

Preparación

  • Hervir 3 tazas de agua, agregar los esparragos y cocinar por 2 minutos para blanquear. Colar y cortar la cocción con agua fría.
  • En un bowl grande mezclar la espinaca con el arroz, la quinoa y los esparragos.
  • Por separado preparar el aderezo batiendo con un tenedor el resto de los ingredientes.
  • Mezclar todo y servir!

Fuente: simplyquinoa.com