Hamburguesas de remolacha

Beet-and-Carrot-Sliders-multiple

Rinde: 10 hamburguesas / Preparación: 15min / Cocción: 30min

Ingredientes

  • 3 remolachas peladas y cortadas
  • 4 zanahorias medianas ralladas
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1cda de comino
  • 1 taza de nueces
  • 1 taza de avena
  • 2 huevos
  • 2 cdas de aceite de oliva*
  • 1/2 cdta de sal marina*

Instrucciones

  • Escurrir las remolachas para sacar el líquido excedente y poner en una procesadora junto al resto de los ingredientes. Pulsar hasta que se obtenga una consistencia parecida a la de la carne picada (si está muy seco agregar agua y si está húmedo agregar avena).
  • Tomar porciones de 1/3 de taza y formar las hamburguesas con la mano. Calentar una plancha o sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva y cocinar las hamburguesas 3 a 4 min de cada lado.

    Fuente: destinationdelish.com