Helados Frutales

6 porciones – 45 Minutos + 4hs refrigeración

Ingredientes

  • Base → 1 taza de: leche de coco o leche de vaca
  • Fruta → 1 unidad mediana de banana (no muy madura) / 1 taza tipo té de frutillas, arándanos /2 unidades de kiwi
  • Agregados → 2 cdas soperas de coco en escamas o chips de chocolate/ 1 cda tipo té de extracto de vainilla
  • Endulzantes → a gusto: azúcar rubia, azúcar mascabo, stevia, miel líquida

Instrucciones

  • Colocar la leche de coco y la fruta en una olla y llevar a fuego medio. Apenas comience a hervir, bajar a fuego lento, agregar el endulzante y cocinar por 20 minutos más. Dejar enfriar, procesar unos segundos si se quiere y colocar la preparacion en moldes. Meter al freezer 4 horas. Listo, ¡a disfrutar!

Fuente: cookpad.