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Milanesas de Berenjena y Avena

Preparación: 35 minutos / Rinde: 10-12 milanesas

Ingredientes

  • 3 berenjenas
  • 150g de pan rallado
  • 150g de avena*
  • 4 huevos
  • Ajo picado
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  • Lavar las berenjenas y cortarlas en láminas a lo largo. Colocar en un colador, intentando que no se superpongan. Salar y dejar 15 minutos a que larguen el líquido amargo. Enjuagar y secar bien con servilletas de papel.
  • Batir los huevos con ajo, perejil, sal y pimienta y pasar a una fuente. Mezclar el pan rallado con la avena en una segunda fuente. A la manera de las tradicionales milanesas, rebozar las milanesas pasando las berenjenas por la mezcla de huevo y luego la de pan rallado.
  • Por ultimo, cocinar en horno medio y darle la vuelta para que se doren de ambos lados. Servir acompañadas de ensalada de hojas verdes y rodajas de limón.Nota: ¡Duran hasta 6 meses en el freezer!