Mini pizzetas de Zucchini

Preparación: 20 minutos / Rinde: 24-36 mini pizzetas

Ingredientes

  • 2 zucchinis
  • 1 taza de mozzarella (comprar en hebras o rallar)
  • ½ taza de salsa de tomate
  • 1 cda aceite de oliva
  • sal a gusto
  • orégano
  • agregados opcionales: tomate cherry, morrón, cebolla, pavita, etc.

Instrucciones

  • Encender el horno a 200°C.
  • Lavar y cortar zucchinis en rodajas.
  • Colocar encima de papel manteca o aluminio.
  • Rociar las rodajas con aceite de oliva de un lado y meter al horno 1-2 minutos. Darlas vuelta y repetir.
  • Agregarle sal a la salsa de tomate, y esparcirla encima de cada rodaja, luego colocar queso y el agregado que elijas. Meter nuevamente al horno 2-3 minutos
  • Sacar y rociar con orégano.

Valores nutricionales (por pizzeta): 17 calorías, 1g de grasa, 2 mg de colesterol, 30mg de sodio, 0.7g de carbohidratos y 0.9g de proteína.