Pan de zapallo y ciboulette
Rinde: 1 pan de molde / Preparación: 20 min / Cocción: 30 min
Ingredientes
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 cdta de aceite de coco*
- 1/2 taza de leche
- 1 cdta de sal marina*
- 2 cdtas de azúcar mascabo*
- 4 tazas de harina integral*
- 1 cda de aceite de oliva*
- 1 taza de zapallo cocido pisado
- 1/2 taza de ciboulette picado
Instrucciones
- Hidratar la levadura en 1/2 taza de agua tibia. Agregar la leche, la sal, el azúcar, el aceite de coco, el zapallo y la mitad del ciboulette y revolver bien.
- Poner la harina en la mesada y formar una corono. Poner la mezcla en el centro e incorporar la harina de a poco.
- Formar un bollo y amasar 10 minutos hasta tener una masa suave. Pintar con aceite de oliva y dejar levar tapado una hora.
- Poner la masa en el molde, poner el ciboulette que faltaba por arriba y dejar reposar media hora. Llevar al horno precalentado a fuego medio por media hora.
Fuente: cherrytomate.com
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