Recetas - Foto Pasta Mediterranea

Pasta Mediterránea

Preparación: 20 minutos / Rinde: 4 porciones

Ingredientes

  • 3 tazas pasta tricolor*
  • 1/2 kg tomates cherry
  • 1 taza brócoli
  • 4 dientes ajo fileteado
  • 1/2 taza albahaca picada
  • Aceite de oliva
  • Aceto balsámico

Instrucciones

  • Cocinar 3 tazas de pasta en una olla con agua y sal.
  • Lavar el brócoli y cortarlo en pedazos pequeños (nota: el tallo es lo mas saludable). Cocinarlo en una vaporera o una olla tapada a fuego medio, con poca agua que no llegue a tapar el brócoli y dejar por 3-5 minutos. Cuando el cubierto pase con facilidad al pincharlo, está listo.
  • Saltear el ajo fileteado en aceite de oliva a fuego medio, sin dejar que se queme, y agregar ½ cdta de aceto balsámico.
  • Agregar el brócoli y luego, los tomates cherry. Seguir salteando y salar a gusto. Apagar el fuego y justo antes de servir, agregar albahaca picada.