Pasta Thai

Rinde 4 porciones / Preparación: 5 min / Cocción 12 min

Ingredientes

  • 3cdas de pasta de maní*
  • 3cdas de salsa de soja
  • 1cda de aceite de sésamo
  • 1/2 taza de caldo
  • 1 cdta de ajo picado
  • 1 cdta de jengibre
  • 1 cdta de salsa picante
  • 300g de fideos de arroz
  • semillas de sésamo*
  • cebolla de verdeo

Instrucciones

  • Cocinar los fideos según las instrucciones del paquete
  • En una olla mezclar la pasta de maní, la salsa de soja, el aceite de sésamo, el caldo, el ajo, el jengibre y la salsa picante.
  • Cocinar a fuego medio hasta tener una textura homogénea.
  • Mezclar los fideos con la salsa, servir y decorar con semillas de sésamo y cebolla de verdeo picada.

Tip: si no tenes fideos de arroz, podes usar otra variedad!