Pastas con pesto de palta

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Rinde 4 porciones / Preparación: 10 min / Cocción: 12 min

Ingredientes

  • 300g de pastas secas*
  • 1 palta madura
  • 1 taza de espinaca fresca
  • 1/2 taza de nueces pecan*
  • 1/4 taza de albahaca fresca
  • 1/4 taza de parmesano en escamas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda de jugon de limón
  • Sal marina* y pimienta

Instrucciones

TIP: Al momento de elegir las pastas es recomendable que sean 100% trigo candeal ya que tienen carbohidratos de absorción lenta o de harina integral que aporta fibra. Los fideos de arroz también son una buena alternativa.

  • Cocinar las pastas según las intrucciones del paquete. Por otro lado procesar el resto de los ingredientes agregando agua tibia hasta obtener la textura deseada (aproximadamente 3/4 taza)
  • Colar la pasta y mezclar enseguida con la salsa para comer caliente. Agregar escamas de queso parmesano y semillas por arriba.

Fuente: jocooks.com