6a0quesadillas-calabaza

Quesadillas de Calabaza

Preparación: 30 minutos / Rinde: 6 quesadillas

Ingredientes

  • 1 calabaza mediana
  • 6 Rapiditas
  • 3 tiras de puerro
  • 1 taza de queso (comprar en hebras o rallar)
  • 1cda de aceite de oliva
  • 1 cdta de miel
  • ½ cdta de nuez moscada
  • 1 cdta de aceite de oliva

Instrucciones

  • Lavar la calabaza y cortarla en rodajas.
  • Colocar las rodajas encima de una bandeja o fuente y agregar 1 cdta de miel (no mas porque se vuelve demasiado dulce). Habiendo precalentado el horno a 200°C, meter por 10 minutos de cada lado.
  • Lavar y cortar puerro en rodajas. Saltear con sal y nuez moscada en una sartén.
  • Sacarle la cascara a la calabaza y aplastar, agregar puerro y queso.
  • Colocar una rapidita en una sartén (con manteca) y agregar 2 cdas de la mezcla encima, doblar a la mitad y freír de ambos lados hasta que se dore y el queso se derrita. Repetir con el resto.