Risotto de quinoa y calabaza

 

Captura de pantalla 2017-05-30 a las 3.20.57 p.m.

Rinde: 3-4 porciones / Preparación: 10 min / Cocción: 20 min

Ingredientes

  • 1 taza de quinoa
  • 3 tazas de calabaza en cubos
  • 2 cdas de aceite de coco sin gusto*
  • ½ cdta de canela
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • 1/2 taza de leche de coco*
  • ½ taza de parmesano rallado
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 cda semillas de zapallo

Instrucciones

  • Precalentar el horno a 200°c
  •  Mezclar los cubos de calabaza, aceite de coco, canela y salpimentar. Pasar a una bandeja engrasada y hornear 20 minutos.
  • Mientras, cocinar la quinoa en una olla con el caldo de verduras. Apenas hierva, bajar a temperatura mínima y tapar 10-15 minutos.
  • Sacar la calabaza del horno y aplastar para formar puré.
  • Una vez pasado los 10-15 minutos de la quinoa, agregar la leche de coco, parmesano y la mezcla de calabaza a la olla de quinoa y cocinar 1-2 minutos más. Servir inmediatamente y espolvorear con semillas de zapallo.