Rolls de Zucchini

Receta - Rolls de Pesto de Alcaucil

Rinde: 4 porciones / Preparación: 45 min

Ingredientes

  • 3 Zucchinis
  • 3 alcauciles
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 4 cdas de perejil picado
  • 1/4 taza de nueces picadas
  • 1 pizca de sal rosada* y pimienta
  • 1/4 taza de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 taza de queso rallado.

Instrucciones

  • Corta el tallo de los zucchinis luego usa una mandolina para cortarlos en tiras largas y finitas. Deben tener un grosor de aproximadamente 1/8 de pulgada. Espolvorear cada tira con  una pizca de sal y pimienta por ambos lados.
  • Calentar una sartén a fuego alto  y calentar las tiras de zucchini durante 30/60 segundos. Lo suficiente como para marcarlas con las lineas de la sartén. Retirar del fuego y llevarlas a un plato
  • En un procesador de alimentos, agregar los corazones de alcaucil, la ralladura de limón, el jugo de limón, el ajo, el perejil, las nueces y una pizca de sal y pimienta. Deje que el procesador de alimentos funcione durante unos  30 segundos, hasta que todo esté picado. Con el procesador de alimentos en funcionamiento, verter el aceite de oliva y procesar unos segundos mas. Una vez que este listo el pesto traspasarlo a un bowl y agregar el queso rallado
  • Colocar una cucharada del pesto de alcaucil en cada cinta de zucchini y enrollar el rol y listo! ¡Servir y disfrutar!
    Fuente: Joanne Ozug