Untitled1 Untitled2

Salmón y verduras al vapor

Preparación: 15 min / Cocción: 18 min / Rinde: 4 porciones

Ingredientes

  • ½ kg de salmón
  • 2 zucchinis en rodajas
  • 1 taza de tomates cherry
  • 3 cdas de albahaca picada
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  • Cortar el salmón en 4 tiras de aproximadamente 3 cm de ancho. Por otro lado, también cortar 4 tiras de papel aluminio de 35cm de largo.
  • Cortar el zucchini en rodajas, el tomate cherry en mitades, picar la albahaca, agregar aceite de oliva y mezclar bien.
  • Agregar una cucharada de la mezcla al medio de cada papel de aluminio. Verter 2 cdas de agua encima de cada una y colocar los filetes de salmón. Salpimentar cada una.
  • Doblar el papel a la mitad y sellar los cuatro costados enrollándolos dos veces cada uno. Colocar los 4 paquetes sobre una fuente y meter al horno 18 minutos
    ¡Finalmente, cortar los paquetes y servir!