• INGREDIENTES: Aceite de Coco prensado en frio sin refinar.
  • PROPIEDADES: Este aceite al tener gusto a coco se recomienda más que nada para cuestiones cosméticas o para cocinar algunas recetas dulces con gusto a coco.  Se puede usar para humectar la piel, preparar un exfoliante para le cuerpo, como aceite de masajes o para nutrir el cabello. En cuanto a la cocina, se puede usar para sustituir a la manteca, margarina o cualquier otro aceite en tus recetas ya que se mantiene estable a altas temperaturas y no se oxida al calentarlo como sucede con los demás aceites vegetales que contienen omega 6. El 50% del contenido de grasa en el aceite de coco es una grasa difícil de encontrar, llamada ácido láurico, que posee propiedades únicas que promueven la salud.
  • VALORES NUTRICIONALES: Porción: 1 cda (15g) – Valor energético: 126 kcal – Proteína: 0g – Grasas totales: 14g – Grasas saturadas: 13g – Carbohidratos: 0g – Sodio: 0mg – Fibra: 0g .