• Ingredientes: Almendras, canela, azúcar mascabo,xilitol, estevia…
  • Propiedades: Están elaboradas artesanalmente por deshidratación a menos de 46 ºC. Son 100% naturales, con alto contenido de fibras.Ademas de ser el reemplazo perfecto ante cualquier tentación, las cookies ayudan a regular la presión arterial, a disminuir el colesterol y fortalecer el sistema inmunológico, por su alto contenido en antioxidantes y vitaminas. Son ricas en hidratos de carbono de absorción lenta y una excelente fuente de fitoquímicos, ya que contienen fenoles y flavonoides. Nos proveen de calcio, proteínas y vitamina E,  antioxidante, fibra, hierro, magnesio, fósforo, manganeso, ácido oleico, ácido linoleico (omega-6), ácido graso esencial para el organismo que éste no sintetiza.
  • VALORES NUTRICIONALES: Porción: 22,4g (4 galletitas) – Valor energético: 128kcal – Proteína: 4,4g – Grasas totales: 12g – Grasas saturadas: 1,2g – Carbohidratos: 1g – Sodio: 25mg – Fibra: 3,6g.