• INGREDIENTES: Castañas de cajú, cacao amargo, azúcar mascabo
  • PROPIEDADES: Están elaboradas artesanalmente por deshidratación a menos de 46 ºC. Son 100% naturales, con alto contenido de fibras. Ademas de ser el reemplazo perfecto ante cualquier tentación, las cookies ayudan a regular la presión arterial, a disminuir el colesterol y fortalecer el sistema inmunológico, por su alto contenido en antioxidantes y vitaminas. Son ricas en hidratos de carbono de absorción lenta y una excelente fuente de fitoquímicos, ya que contienen fenoles y flavonoides. Nos proveen de calcio, proteínas y vitamina E,  antioxidante, fibra, hierro, magnesio, fósforo, manganeso, ácido oleico, ácido linoleico (omega-6), ácido graso esencial para el organismo que éste no sintetiza.
  • VALORES NUTRICIONALES: Porción: 22,5g (4 galletitas) – Valor energético: 129kcal – Proteína: 4,6g – Grasas totales: 11g – Grasas saturadas: 1,7g – Carbohidratos: 4g – Sodio: 30mg – Fibra: 2g.