Biscotti de Pistachos

Rinde 36 biscottis / Preparación: 25 min / Cocción 45 min

Ingredientes

  • 1 3/4 taza de harina integral
  • 1 1/2 taza de pistachos
  • 1/2 taza de cranberries
  • 1/4 taza de aceite de coco
  • 3/4 taza de azúcar mascabo
  • 2 cdtas de extracto de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 cdta de polvo de hornear

 

Instrucciones

  • Precalentar el horno a 150C. Mezclar el azúcar con el aceite, agregar los huevos y el extracto de vainilla. De a poco integrar con la harina y el polvo de hornear hasta que no queden grumos.
  • Incorporar los pistachos y los cranberries.
  • Dividir la masa en dos rollos y poner en placas enmantecadas y hornear por 35 minutos. Enfriar 10 minutos, cortar en rodajas, ubicar nuevamente en la placa y hornear 10 minutos más hasta que estén secas.

Tip: podés reemplazar los pistachos por almendras, nueces, avellanas, etc.  y los cranberries por cualquier otra fruta deshidratada.

Fuente: diamondsfordessert.com