Biscotti de Pistachos
Rinde 36 biscottis / Preparación: 25 min / Cocción 45 min
Ingredientes
- 1 3/4 taza de harina integral
- 1 1/2 taza de pistachos
- 1/2 taza de cranberries
- 1/4 taza de aceite de coco
- 3/4 taza de azúcar mascabo
- 2 cdtas de extracto de vainilla
- 2 huevos
- 1 cdta de polvo de hornear
Instrucciones
- Precalentar el horno a 150C. Mezclar el azúcar con el aceite, agregar los huevos y el extracto de vainilla. De a poco integrar con la harina y el polvo de hornear hasta que no queden grumos.
- Incorporar los pistachos y los cranberries.
- Dividir la masa en dos rollos y poner en placas enmantecadas y hornear por 35 minutos. Enfriar 10 minutos, cortar en rodajas, ubicar nuevamente en la placa y hornear 10 minutos más hasta que estén secas.
Tip: podés reemplazar los pistachos por almendras, nueces, avellanas, etc. y los cranberries por cualquier otra fruta deshidratada.
Fuente: diamondsfordessert.com