Bocaditos Key Lime

Rinde 12 bocaditos / Preparación: 20 min / Cocción: 10 min

Ingredientes

Base:

  • 200g  de aritos de avena y limón  (o cualquier galleta dulce)
  • 1/4 taza de aceite de coco

Relleno:

  • 1 taza de castañas de cajú remojadas por 4 a 6 horas
  • 3/4 taza de leche de coco
  • 1/4 taza de aceite de coco
  • 3-4 limas (1 cdta de ralladura y 1/2 taza de jugo)
  • 1/3 taza de sirope de arroz

Instrucciones

  • Precalentar el horno a temperatura media y preparar una placa de muffins con pirotines
  • Moler las galletitas en una procesadora, agregar el aceite de coco y pulsar hasta que se mezcle bien. Distribuir de forma pareja en los pirotines, aplastando con una cuchara para que quede compacto.
  • Hornear por 10 minutos y luego retirar para enfriar a temperatura ambiente.
  • Procesar todos los ingredientes del relleno juntos hasta obtener una textura cremosa. Probar y ajustar ingredientes a gusto (agregando más jugo de lima o más sirope)
  • Verter el relleno en los pirotines y poner un poco más de ralladura de lima por arriba.
  • Congelar por 2 a 4 horas hasta que este firme. Duran 2 semanas en el congelador.

Fuente: minimalistbaker.com