Brownies
Rinde: 16 porciones / Preparación: 10 min / Cocción: 28 min
Ingredientes
- 3/4 taza de harina de almendras
- 2/3 taza de cacao amargo en polvo
- 1/4 taza de harina de mandioca (o fécula de maíz)
- 1/4 cda de polvo de hornear
- 1 cda canela
- 1/2 cda de jengibre rallado
- 1/4 taza de ghee
- 3 cdas de puré de manzana
- 1 taza de azúcar mascabo
- 2 huevos
- 1cta de extracto de vainilla
- 1/4 taza de nueces
Instrucciones
- Precalentar el horno a 180C y engrasar un molde de 20x20cm con spray vegetal.
- Mezclar en un recipiente la harina de almendras con el cacao, agregar la harina de mandioca, el polvo de hornear, la canela el jengibre y una pizca de sal.
- Derretir en otro recipiente el ghee en el microondas, agregar el puré de manzana, el azúcar, los huevos y la vainilla y mezclar.
- Incorporar los ingredientes secos y verter en el molde. Poner las nueces picadas por arriba y hornear 28 minutos.
- Dejar enfriar y cortar en cuadrados para servir.
Fuente: healthynibblesandbits.com