Brownies

Rinde: 16 porciones / Preparación: 10 min / Cocción: 28 min

Ingredientes

  • 3/4 taza de harina de almendras
  • 2/3 taza de cacao amargo en polvo
  • 1/4 taza de harina de mandioca (o fécula de maíz)
  • 1/4 cda de polvo de hornear
  • 1 cda canela
  • 1/2 cda de jengibre rallado
  • 1/4 taza de ghee
  • 3 cdas de puré de manzana
  • 1 taza de azúcar mascabo
  • 2 huevos
  • 1cta de extracto de vainilla
  • 1/4 taza de nueces

 

Instrucciones

  • Precalentar el horno a 180C y engrasar un molde de 20x20cm con spray vegetal.
  • Mezclar en un recipiente la harina de almendras con el cacao, agregar la harina de mandioca, el polvo de hornear, la canela el jengibre y una pizca de sal.
  • Derretir en otro recipiente el ghee en el microondas, agregar el puré de manzana, el azúcar, los huevos y la vainilla y mezclar.
  • Incorporar los ingredientes secos y verter en el molde. Poner las nueces picadas por arriba y hornear 28 minutos.
  • Dejar enfriar y cortar en cuadrados para servir.

Fuente: healthynibblesandbits.com