Canastitas de espinaca
Preparación: 15 min / Cocción: 20 min / Rinde: 12 canastitas
Ingredientes
- 12 tapas de empanadas
- 2 y ½ tazas de espinaca picada
- 2 tazas de leche descremada
- 1 morrón rojo picado y salteado
- 3 cdas de harina
- 3 cdas de queso rallado light
- Sal y pimienta
Instrucciones
- En una cacerola, cocinar las espinacas y la leche a fuego suave. Luego de unos minutos, incorporar la harina, el morrón, el queso, sal y pimienta y mezclar hasta que espese. Sacar del fuego.
- Armar las canastitas plegando las tapas de empanadas y rellenarlas con la mezcla realizada.
- Rociar una placa con aceite vegetal, colocar las canastitas y hornear a temperatura media 20 minutos. ¡Retirar y disfrutar!
Tip: Se puede aprovechar para hacer cantidad y congelar.