Canastitas de espinaca

Preparación: 15 min / Cocción: 20 min / Rinde: 12 canastitas

Ingredientes

  • 12 tapas de empanadas
  • 2 y ½ tazas de espinaca picada
  • 2 tazas de leche descremada
  • 1 morrón rojo picado y salteado
  • 3 cdas de harina
  • 3 cdas de queso rallado light
  • Sal y pimienta

 

Instrucciones

  • En una cacerola, cocinar las espinacas y la leche a fuego suave. Luego de unos minutos, incorporar la harina, el morrón, el queso, sal y pimienta y mezclar hasta que espese. Sacar del fuego.
  • Armar las canastitas plegando las tapas de empanadas y rellenarlas con la mezcla realizada.
  • Rociar una placa con aceite vegetal, colocar las canastitas y hornear a temperatura media 20 minutos. ¡Retirar y disfrutar!

 

Tip: Se puede aprovechar para hacer cantidad y congelar.