Chocolate en taza

Rinde: 1 porción / Preparación: 1 min / Cocción: 1 min

Ingredientes

  • ¼ taza harina integral

  • 2 cdas cacao amargo

  • 20g de chocolate 72% cacao

  • 1 cda azucar mascabo

  • ¼ taza + 1 cda de leche (animal o vegetal)

  • ¼ cdta polvo de hornear

  • 2 cdas aceite de coco sin gusto

  • 1 cda crema chocoavellanas (o maní)

 

Instrucciones

  • En un recipiente, combinar todos los ingredientes secos.
  • Una vez mezclado, agregar la leche y el aceite y mezclar hasta no tener grumos.
  • Verter la mezcla en una taza apta para microondas cuidando de que la preparación no supere ¾ taza.
  • Agregar una cucharada de crema de chocoavellanas en el medio. Cocinar a potencia máxima en el microondas por 70 segundos. ¡Comer calentito!

 

Fuente: Table for Two