Chocolate en taza
Rinde: 1 porción / Preparación: 1 min / Cocción: 1 min
Ingredientes
-
¼ taza harina integral
-
2 cdas cacao amargo
-
20g de chocolate 72% cacao
-
1 cda azucar mascabo
-
¼ taza + 1 cda de leche (animal o vegetal)
-
¼ cdta polvo de hornear
-
2 cdas aceite de coco sin gusto
-
1 cda crema chocoavellanas (o maní)
Instrucciones
- En un recipiente, combinar todos los ingredientes secos.
- Una vez mezclado, agregar la leche y el aceite y mezclar hasta no tener grumos.
- Verter la mezcla en una taza apta para microondas cuidando de que la preparación no supere ¾ taza.
- Agregar una cucharada de crema de chocoavellanas en el medio. Cocinar a potencia máxima en el microondas por 70 segundos. ¡Comer calentito!
Fuente: Table for Two