Cookies de avena y queso
Rinde 20 cookies / Preparación: 15 min /Cocción: 15 minutos
Ingredientes
- 1/2 taza de harina integral
- 1/2 taza de avena tradicional
- 1/4 taza de aceite de coco neutro
- 2 cdas de agua
- 1 taza de queso gruyere
- 1/4 taza de queso parmesano
- 1 pizca de sal marina
Instrucciones
- Precalentar el horno a 180º
- En un recipiente rallar los quesos. El Gruyere con un rallador fino y el parmesano con uno un poco más grueso.
- En otro recipiente colocar los ingredientes secos y agregarle el aceite de coco y las 2 cdas de agua. Por último, agregar el queso y mezclar.
- Amasar hasta que estén unidos formando una masa dura, compacta y quebradiza.
- Hacer una bola con la masa y dejarla reposar en un recipiente tapado con papel film por 1 hora en la heladera.
- Extender la masa, con ayuda de un palo de amasar. Espolvorear con harina para que no se pegue.
- Con un cortante cortar las galletas de la forma que prefieras
- Colocarlas en una placa engrasada y espolvorearlas con sal marina y si se desea un poco de orégano seco.
- Llevarlas al horno durante 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas.