Cookies de maní
Rinde: 6 porciones / Preparación: 10 min / Cocción: 15 min
Ingredientes
-
1 taza de manteca de maní con dulce de leche
-
1 taza de harina integral
-
½ taza de azúcar mascabo
-
1 huevo
-
1 ½ cdtas de polvo de hornear
-
1 cdta de extracto natural de vainilla*
-
1 pizca de sal marina
Instrucciones
-
En un bowl mezclar la harina integral, polvo de hornear y sal. En un segundo bowl mas grande, mezclar el azúcar mascabo (esta cantidad es ideal para las mantecas de maní que ya están endulzadas), el huevo y el extracto de vainilla.
-
Agregar la manteca de maní con dulce de leche de a cucharadas al segundo bowl hasta incoporarlo bien. Luego, ir agregando la mezcla de harina de a poco.
-
Formar bolitas de 3 cm. Colocarlas distanciadas sobre una asadera enmantecada/enharinada y aplastar levemente con un tenedor. Cocinar a 170°C durante 10-15 minutos o hasta que estén dorados.Fuente: revistabacanal.com.ar