Corteza de chocolate
Rinde: 10 porciones / Preparación: 10 min / Cocción: 10 min
Ingredientes
- 300g de chocolate amargo
- 1/4 taza de nueces pecan en mitades
- 1/4 taza de pistachos picados
- 3 cdas de almendras picadas
- 2 cdas de semilla de zapallo
- 3 cdas de cranberries picados
- 3 cdas de pasas de uva rubias
- 2 cdas de semillas de girasol
- 1 cda de semillas de chia
- 1/2 cda de sal marina
Instrucciones
- Precalentar el horno a mínimo. Mezclar las nueces, pistachos, almendras y semillas de zapallo y girasol en una placa y hornear de 10 a 12 minutos. Dejar enfriar.
- Poner el chocolate en otra placa con papel manteca y derretir en el horno por 5 minutos.
- Esparcir el chocolate hasta tener espesor de 1/2cm y distribuir todos los ingredientes por la superficie. Dejar enfriar una hora para que solidifique. Cortar en pedazos y comer!
Fuente: tasteloveandnourish.com