Crisp de manzana
Rinde 10 porciones / Preparación: 1hr 10 min
Ingredientes
- 8 manzanas verdes
- ½ taza de harina de almendras
- ½ taza de harina integral
- 1 taza de azúcar mascabo
- 1 taza de avena arrollada
- ½ taza de miel
- ½ taza de nueces pecan
- ½ taza de aceite de coco sin gusto
- 1 limón
- 2 ½ cdtas de canela
Instrucciones
- Precalentar el horno a 180°C
- Pelar las manzanas y cortarlas a la mitad y luego en láminas. Mezclar con jugo de limón, 1½ cdta de canela y miel. Colocar en un molde para horno.
- En un bowl mezclar el resto de los ingredientes y verter sobre la capa de manzanas.
- Hornear aproximadamente 50 minutos hasta que las manzanas estén tiernas.
- Dejar enfriar media hora y comer tibio.
Fuente: Minimalist Baker