Crisp de manzana

Rinde 10 porciones / Preparación: 1hr 10 min

Ingredientes

  • 8 manzanas verdes 
  • ½ taza de harina de almendras
  • ½ taza de harina integral
  • 1 taza de azúcar mascabo
  • 1 taza de avena arrollada
  • ½ taza de miel
  • ½ taza de nueces pecan
  • ½ taza de aceite de coco sin gusto
  • 1 limón
  • 2 ½ cdtas de canela

 

Instrucciones

  • Precalentar el horno a 180°C
  • Pelar las manzanas y cortarlas a la mitad y luego en láminas. Mezclar con jugo de limón, 1½ cdta de canela y miel. Colocar en un molde para horno.
  • En un bowl mezclar el resto de los ingredientes y verter sobre la capa de manzanas.
  • Hornear aproximadamente  50 minutos hasta que las manzanas estén tiernas.
  • Dejar enfriar media hora y comer tibio.

 

Fuente: Minimalist Baker