Crumble de durazno y arándanos
Rinde: 8 porciones / Preparación: 15 min / Cocción: 40 min
Ingredientes
Para el relleno:
- 4-5 duraznos cortados en gajos
- 1 taza de arándanos frescos
- 2 cdtas de almidón de maíz
- 1/4 taza de miel
- 1/4 taza de jugo de limón
Para el crumble:
- 1 taza de avena
- 1/2 taza de harina de almendras
- 1/4 taza de azúcar mascabo
- 1 cdta de canela (opcional)
- 1/4 taza de aceite de coco, derretida
Instrucciones
- Precalentar el horno a 190 C y rociar una tartera con spray vegetal
- Mezclar todos los ingredientes del relleno en un bowl
- En un bowl separado mezclar los ingredientes del crumble
- En la tartera poner el relleno y luego esparcir el crumble por arriba.
- Hornear por 40 minutos y comer tibio (con helado para los más golosos).