Ensalada Otoñal
Rinde: 2 porciones / Preparación: 5 min / Cocción 30 min
Ingredientes
Para la ensalada:
- 1 zapallo mediano
- 1 manzana
- 1/2 taza de nueces pecan
- 1/4 taza de cranberries
- 200g de hojas verdes a elección (lechugas, rúcula, repollo, etc)
Para el aderezo:
- 1 cda de mostaza
- 1 cda de miel
- 1 diente de ajo picado
- 1 cda de aceto balsámico
- 2 cdas de vinagre de manzana
- 6 cdas de aceite de oliva
- sal y piemienta
Instrucciones
- Cortar el zapallo en cubos chicos y cocinar en horno fuerte con un poco de aceite o en una sartén hasta que estén dorados. Cortar la manzana a la mitad y luego en rodajas finas y picar las nueces.
- En un bowl con un batidor de alambre mezclar los ingredientes del aderezo menos el aceite, una vez obtenida una mezcla homogénea ir agregando el aceite de a poco hasta tener la textura deseada.
- Una vez entibiado el zapallo mezclar con el resto de los ingredientes, aderezar y servir.
Fuente: theseasonedmom.com