Ensalada de pasta, pollo y almendras
Rinde 4 porciones / Preparación 15 min / Cocción 10 min
Ingredientes
- 225g de pasta seca
- 2 1/2 tazas de pollo cocido desmenuzado
- 1 taza de yogur neutro
- 1/2 taza de cranberries
- 1/2 taza de perejil fresco picado
- 2 cdas de almendras picadas
- 1 cdta de ralladura de limón y 2 cdas de jugo de limón
- Sal marina y pimienta
Instrucciones
- Cocinar la pasta al dente en agua hirviendo con sal. Reservar 1/4 taza del agua de cocción, colar la pasta y enjuagar con agua fría para cortar la cocción.
- En un bowl mezclar la pasta, el pollo, el yogur, los cranberries, el perejil, las almendras y la ralladura y jugo de limón. Si queda muy espeso agregar de apoco el agua de cocción para que quede más ligera la salsa.
- Condimentar con sal y pimienta y servir.
Fuente: marthastewart.com