Falafel con Batata
Rinde: 6 porciones / Preparación: 20 min / Cocción: 15 min
Ingredientes
- 1 batata pelada y cortada en trozos
- 1 lata de garbanzos
- 200g de nueces (o cualquier frutos seco)
- 1 huevo
- 2 cdtas de comino
- 1 diente de ajo
- 1 taza de perejil fresco
- 85g de cranberries
- 4 cdas de aceite de oliva
Instrucciones
- Poner la batata en un bowl con 1 cda de agua y cocinar en el microondas por 2 min. Pisarlas con un tenedor.
- Poner los garbanzos, las nueces, el ajo y el perejil en la procesadora y pulsar varias veces (evitar que se haga una pasta). Mezclar con la batata pisada, el huevo, el comino y salar a gusto. Agregar los cranberries y unir bien. Tomar una cucharada de la mezcla y hacer bolitas con esa cantidad.
- Calentar una sartén con el aceite y cocinar los falafel 2 minutos de cada lado y disfrutar!
Fuente: bbcgoodfood.com