Hamburguesas de remolacha
Rinde: 10 hamburguesas / Preparación: 15min / Cocción: 30min
Ingredientes
- 3 remolachas peladas y cortadas
- 4 zanahorias medianas ralladas
- 1/4 taza de cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1cda de comino
- 1 taza de nueces
- 1 taza de avena
- 2 huevos
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1/2 cdta de sal marina
Instrucciones
- Escurrir las remolachas para sacar el líquido excedente y poner en una procesadora junto al resto de los ingredientes. Pulsar hasta que se obtenga una consistencia parecida a la de la carne picada (si está muy seco agregar agua y si está húmedo agregar avena).
- Tomar porciones de 1/3 de taza y formar las hamburguesas con la mano. Calentar una plancha o sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva y cocinar las hamburguesas 3 a 4 min de cada lado.
Fuente: destinationdelish.com