Chocolate caliente con leche de almendras

Rinde: 1 taza/ Preparación: 5 minutos

Ingredientes

  • 1 cda de cacao en polvo
  • 1 cdta de azúcar de mascabo
  • ¼ cdta de extracto de vainilla
  • 1 taza de leche de almendras

Instrucciones

  • En una taza mezclar con un tenedor el cacao en polvo, al azúcar de mascabo , el extracto de vainilla y un chorrito de leche de almendras durante 20 segundos.
  • Agregar ¼ de la leche de almendras restante y volver a mezclar hasta que quede suave.
  • Luego agregar el resto de la leche de almendras y revolver hasta que no quede ningún grumo.
  • Llevar al Microondas por 1-1½ minutos. ¡Dale un revuelo final y disfruta!

También podes hacer en la licuadora, incorporando todos los ingredientes a la misma vez, transferirlo a una taza y llevarlo al microondas 1-1½ minutos hasta que estén calientes.

Fuente: veggie-quest