Chocolate caliente con leche de almendras
Rinde: 1 taza/ Preparación: 5 minutos
Ingredientes
- 1 cda de cacao en polvo
- 1 cdta de azúcar de mascabo
- ¼ cdta de extracto de vainilla
- 1 taza de leche de almendras
Instrucciones
- En una taza mezclar con un tenedor el cacao en polvo, al azúcar de mascabo , el extracto de vainilla y un chorrito de leche de almendras durante 20 segundos.
- Agregar ¼ de la leche de almendras restante y volver a mezclar hasta que quede suave.
- Luego agregar el resto de la leche de almendras y revolver hasta que no quede ningún grumo.
- Llevar al Microondas por 1-1½ minutos. ¡Dale un revuelo final y disfruta!
También podes hacer en la licuadora, incorporando todos los ingredientes a la misma vez, transferirlo a una taza y llevarlo al microondas 1-1½ minutos hasta que estén calientes.
Fuente: veggie-quest