Mini Quiche de Verdura
Rinde: 4 porciones / Preparación: 50 minutos
Ingredientes
- 2 tazas y 1/2 de harina de garbanzos
- 3 cdas de aceite de coco neutro
- 3 tazas de agua
- 2 cdtas de sal marina
- ½ cdta de pimienta
- 1 y 1/2 taza de verduras a elección
- 1 diente de ajo picados
- 2 cdtas de tomillo seco
- 2 cdtas de oregano
Instrucciones
- Precalentar el horno a 200º. Engrasar un molde de muffins y dejar de lado
- En un recipiente grande, mezclar el agua, la harina, el aceite, sal y pimienta hasta que sea una mezcla suave. Agregar el orégano y el tomillo y volver a mezclar
- Saltear las verduras elegidas en una sartén con el ajo (podes elegir morrón, zanahoria, espinaca, cebolla, entre otras). Agregar verduras al recipiente anterior y mezclar.
- Dividir la mezcla uniformemente en cada molde de muffin y hornear durante 12 minutos.
- Abrir una grieta en la puerta del horno para liberar el vapor. Cerrar la puerta y hornear durante 10 a 15 minutos más, hasta que estén doradas.
- Transferir a una rejilla y enfriar durante 15 minutos.
- Servir caliente o dejar que se enfríe por completo antes de servir.
Guardar los quiches en un recipiente hermético en la heladera hasta por 1 semana o en el freezer durante un máximo de 3 meses.
Fuente: powerhungry