Mini Quiche de Verdura

Rinde: 4 porciones / Preparación: 50 minutos

Ingredientes

  • 2 tazas y 1/2 de harina de garbanzos
  • 3 cdas de aceite de coco neutro
  • 3 tazas de agua
  • 2 cdtas de sal marina
  • ½ cdta de pimienta
  • 1 y 1/2 taza de verduras a elección
  • 1 diente de ajo picados
  • 2 cdtas de tomillo seco
  • 2 cdtas de oregano

 

Instrucciones

  • Precalentar el horno a 200º. Engrasar un molde de muffins y dejar de lado
  • En un recipiente grande, mezclar el agua, la harina, el aceite, sal y pimienta hasta que sea una mezcla suave. Agregar el orégano y el tomillo y volver a mezclar
  • Saltear las verduras elegidas en una sartén con el ajo (podes elegir morrón, zanahoria, espinaca, cebolla, entre otras). Agregar verduras al recipiente anterior y mezclar.
  • Dividir la mezcla uniformemente en cada molde de muffin y hornear durante 12 minutos.
  • Abrir una grieta en la puerta del horno para liberar el vapor. Cerrar la puerta y hornear durante 10 a 15 minutos más, hasta que estén doradas.
  • Transferir a una rejilla y enfriar durante 15 minutos.
  • Servir caliente o dejar que se enfríe por completo antes de servir.

Guardar los quiches en un recipiente hermético en la heladera hasta por 1 semana o en el freezer durante un máximo de 3 meses.

Fuente: powerhungry