Palitos helados de frutilla y coco

Rinde 10 helados / Preparación: 20 min / Cocción: 20 min

Ingredientes

  • 500g de frutillas sin el cabito
  • 1/2 taza de sirope de arroz
  • 1 1/2 tazas de leche de coco
  • 1 cda de extracto de vainilla

 

Instrucciones

  • Precalentar el horno a 190C. Poner las frutillas en una placa con papel manteca y hornear 20 minutos. Pasarlas a un bowl con el jugo y dejar enfriar.
  • Procesar las frutillas con 1/4 taza de sirope de arroz hasta que se mezclen bien pero que queden pedazos de fruta. En otro bowl batir la leche de coco con el resto del sirope y al final agregar el extracto de vainilla.
  • Llena los moldes de helado intercalando cucharadas de frutillas y de leche de coco y llevar a congelador por 4 horas. A la media hora insertar los palillos para que queden fijos.

TIP: Si querés helados homogéneos y no marmolados, procesa la crema de coco con las frutillas hasta que quede parejo.