Palitos helados de frutilla y coco
Rinde 10 helados / Preparación: 20 min / Cocción: 20 min
Ingredientes
- 500g de frutillas sin el cabito
- 1/2 taza de sirope de arroz
- 1 1/2 tazas de leche de coco
- 1 cda de extracto de vainilla
Instrucciones
- Precalentar el horno a 190C. Poner las frutillas en una placa con papel manteca y hornear 20 minutos. Pasarlas a un bowl con el jugo y dejar enfriar.
- Procesar las frutillas con 1/4 taza de sirope de arroz hasta que se mezclen bien pero que queden pedazos de fruta. En otro bowl batir la leche de coco con el resto del sirope y al final agregar el extracto de vainilla.
- Llena los moldes de helado intercalando cucharadas de frutillas y de leche de coco y llevar a congelador por 4 horas. A la media hora insertar los palillos para que queden fijos.
TIP: Si querés helados homogéneos y no marmolados, procesa la crema de coco con las frutillas hasta que quede parejo.