Pastelitos salados de batata

Rinde: 4 porciones / Preparación: 30 min / Cocción: 45 min

Ingredientes

  • 300g batata
  • 2 cebollas de verdeo
  • 3 huevos
  • 3 cdas queso crema
  • 125g harina integral
  • ½ cdta polvo de hornear
  • ½ cda semillas de girasol
  • ½ cda semillas sésamo
  • sal marina y pimienta

 

Instrucciones

  •  Precalentar el horno a 180°C. Pelar las batatas y rallarlas con un rallador grueso. Picar la cebolla de verdeo y reservar la mitad para decorar.
  • En un recipiente, mezclar todos los ingredientes anteriores con los huevos, el queso crema, la harina y el polvo de hornear. Agregar sal marina y pimienta a gusto.
  • Dividir la preparación en 6 moldes de muffin forrados con papel manteca o pirotines. Decorar con las semillas y el resto de cebolla de verdeo.
  • Hornear 45 minutos o hasta dorar. Servir tibios.

 

Fuente: Jamie Oliver