Pizza de Portobello

Rinde: 2 porciones / Preparación: 10 min / Cocción: 20 -30 min

Ingredientes

  • 4 hongos de portobello grandes
  • 3 cucharadas aceite de oliva virgen
  • 2 tazas de mozzarella
  • 1/2 taza de tomates cherry, en rodajas
  • 1/2 taza de albahaca fresca, picada
  • Pizca de sal marina
  • Pizca de pimienta

 

Instrucciones

  • Calentar el horno a 200 grados. Colocar en una rejilla para horno los portobellos boca arriba. Rociar las tapas de Portobello con aceite de oliva y espolvorear con sal y pimienta.
  • Luego agregar el queso en cada tapa, un poco de tomates cherry y una pizca de albahaca.
  • Por último añadir un puñado más de mozzarella y hornear durante 20-25 minutos, hasta que los champiñones se hayan suavizado y el queso se haya derretido
  • Decorar con más albahaca y sirva inmediatamente.

 

Fuente: lifeasastrawberry