Pizza de Portobello
Rinde: 2 porciones / Preparación: 10 min / Cocción: 20 -30 min
Ingredientes
- 4 hongos de portobello grandes
- 3 cucharadas aceite de oliva virgen
- 2 tazas de mozzarella
- 1/2 taza de tomates cherry, en rodajas
- 1/2 taza de albahaca fresca, picada
- Pizca de sal marina
- Pizca de pimienta
Instrucciones
- Calentar el horno a 200 grados. Colocar en una rejilla para horno los portobellos boca arriba. Rociar las tapas de Portobello con aceite de oliva y espolvorear con sal y pimienta.
- Luego agregar el queso en cada tapa, un poco de tomates cherry y una pizca de albahaca.
- Por último añadir un puñado más de mozzarella y hornear durante 20-25 minutos, hasta que los champiñones se hayan suavizado y el queso se haya derretido
- Decorar con más albahaca y sirva inmediatamente.
Fuente: lifeasastrawberry