Risotto de quinoa y calabaza
Rinde: 3-4 porciones / Preparación: 10 min / Cocción: 20 min
Ingredientes
- 1 taza de quinoa
- 3 tazas de calabaza en cubos
- 2 cdas de aceite de coco neutro
- ½ cdta de canela
- 2 tazas de caldo de verduras
- 1/2 taza de leche de coco
- ½ taza de parmesano rallado
- sal y pimienta a gusto
- 1 cda semillas de zapallo
Instrucciones
- Precalentar el horno a 200°c
- Mezclar los cubos de calabaza, aceite de coco, canela y salpimentar. Pasar a una bandeja engrasada y hornear 20 minutos.
- Mientras, cocinar la quinoa en una olla con el caldo de verduras. Apenas hierva, bajar a temperatura mínima y tapar 10-15 minutos.
- Sacar la calabaza del horno y aplastar para formar puré.
- Una vez pasado los 10-15 minutos de la quinoa, agregar la leche de coco, parmesano y la mezcla de calabaza a la olla de quinoa y cocinar 1-2 minutos más. Servir inmediatamente y espolvorear con semillas de zapallo.