Rolls de Zucchini
Rinde: 4 porciones / Preparación: 45 min
Ingredientes
-
3 Zucchinis
-
3 alcauciles
-
Ralladura de 1 limón
-
1 cucharada de jugo de limón
-
2 dientes de ajo, picados
-
4 cdas de perejil picado
-
1/4 taza de nueces picadas
-
1 pizca de sal rosada y pimienta
-
1/4 taza de aceite de oliva virgen extra
-
1/2 taza de queso rallado
Instrucciones
- Corta el tallo de los zucchinis, luego usa una mandolina para cortarlos en tiras largas y finitas. Deben tener un grosor de aproximadamente medio centímetro. Espolvorear cada tira con una pizca de sal y pimienta por ambos lados.
- Calentar una sartén a fuego alto y calentar las tiras de zucchini durante 30/60 segundos. Lo suficiente como para marcarlas con las lineas de la sartén. Retirar del fuego y llevarlas a un plato
- En un procesador de alimentos, agregar los corazones de alcaucil, la ralladura de limón, el jugo de limón, el ajo, el perejil, las nueces y una pizca de sal y pimienta. Dejá que el procesador de alimentos funcione durante unos 30 segundos, hasta que todo esté picado. Con el procesador de alimentos en funcionamiento, verter el aceite de oliva y procesar unos segundos más. Una vez que este listo el pesto traspasarlo a un bowl y agregar el queso rallado
- Colocar una cucharada del pesto de alcaucil en cada cinta de zucchini, enrollar el rol y listo! ¡Servir y disfrutar!
Fuente: Joanne Ozug