Salmón y verduras al vapor
Preparación: 15 min / Cocción: 18 min / Rinde: 4 porciones
Ingredientes
- ½ kg de salmón
- 2 zucchinis
- 1 taza de tomates cherry
- 3 cdas de albahaca picada
- 2 cdas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Instrucciones
- Cortar el salmón en 4 tiras de aproximadamente 3 cm de ancho. Por otro lado, también cortar 4 tiras de papel aluminio de 35cm de largo.
- Cortar el zucchini en rodajas, el tomate cherry en mitades, picar la albahaca, agregar aceite de oliva y mezclar bien.
- Agregar una cucharada de la mezcla al medio de cada papel de aluminio. Verter 2 cdas de agua encima de cada una y colocar los filetes de salmón. Salpimentar cada una.
- Doblar el papel a la mitad y sellar los cuatro costados enrollándolos dos veces cada uno.
- Colocar los 4 paquetes sobre una fuente y meter al horno 18 minutos
¡Finalmente, cortar los paquetes y servir!